все обо всем
Недвижимость в Хургаде
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-26 13:47:09
Ирина, спасибки!
На данный момент владелец агентства недвижимости Egypt Swiss, Эсам занял такую позицию: "Это не мы, знать не знаю".
Отсюда вывода два:
1. Он сам дал такое указание своим сотрудникам.
2. Он ничего не знает и его сотрудники самостоятельно спланировали устроить атаку на мою компанию. Что ни в коей мере его не оправдывает, так как руководитель обязан контролировать свой персонал.
Сейчас я "куря бамбук" по доброте душевной первый и последний раз предлагаю идиотам Евгении и Павлу удалить свои пасквили с сайта (самим или посредством обращения к администратору)
Так же прекратить Павлу публиковать сообщения, которые содержат клевету, носят уничижительный характер по отношению к моей личности и компании на сайте: http://www.egyptrealty.ru/forum/1/810.html?skip=110 , где он это делает используя ники: "Печкин" и "Волейболист".
и посмотрим ещё кто кого безмозглые!
Поделиться32012-08-26 13:49:30
Спасибки за поддержку!
Сегодня админы сайтов на которых гуляли тролли наконец-то вышли на работу и подтерли за ними.
То что это был "кошмар", вы правы. У меня и в мыслях не было, что со мной в одном городе могут проживать полностью больные на голову люди, более того, я даже лично знаю одну из участниц! Боле того! Евгения даже проработала у меня неделю, устроившись по протекции. Вот что с людьми делает жара, безделье и отсутствие ума.
Вчера, как "в кассу" мне попался фильм "Анна М", там как раз речь идет о расстройствах психики и преследовании. На пустом месте рождаются догадки, благодаря собственным фантазиям возникают чувства и совершаются поступки... это точно про Евгению, Павла и их компанию.
Это же надо было додуматься такое делать...я до сих пор в шоке. Единственно кого мне действительно жаль, это их работодателя (если он не знал об этом, как утверждает).